Суп «Избушка»

Суп «Избушка»

Нарежьте баклажан кружочками и посолите. Сладкий перец: удалите сердцевину и семена, нарежьте. Жгучий перец: разрежьте, освободите от семян и нарежьте колечками. Лук и чеснок нужно очистить и нарезать. Последние и жгучий перец потушите в масле. Добавьте баклажан, сладкий перец и потушите еще немного, помешивая. Затем залейте овощи горячей водой, посолите. Заправьте сухой зеленью и тушите 10 минут под крышкой. Для «пущего» аромата, щекотящего ноздри, за 3 минуты до конца тушения положите в суп приправу.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
луковицы 3 шт.
чеснок 2 дольки
перец сладкий красного,зеленого и желтого 3 шт.
перец жгучий красный 2 шт.
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
приправа по вкусу
зелень сухая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru