Нарежьте баклажан кружочками и посолите. Сладкий перец: удалите сердцевину и семена, нарежьте. Жгучий перец: разрежьте, освободите от семян и нарежьте колечками. Лук и чеснок нужно очистить и нарезать. Последние и жгучий перец потушите в масле. Добавьте баклажан, сладкий перец и потушите еще немного, помешивая. Затем залейте овощи горячей водой, посолите. Заправьте сухой зеленью и тушите 10 минут под крышкой. Для «пущего» аромата, щекотящего ноздри, за 3 минуты до конца тушения положите в суп приправу.
баклажан 1 шт. |
луковицы 3 шт. |
чеснок 2 дольки |
перец сладкий красного,зеленого и желтого 3 шт. |
перец жгучий красный 2 шт. |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
приправа по вкусу |
зелень сухая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru