Картофель нарежьте кубиками и варите в бульоне до размягчения. Половину картофеля достаньте шумовкой и протрите. Луковицу и шпик нарежьте кубиками, сосиски - кружочками. Обжарьте до золотистого цвета, добавьте в суп вместе с протертым картофелем и варите еще 5 минут. Заправьте суп солью, сметаной, майораном и мускатным орехом. Дайте настояться 10 минут.
картофель 1 кг |
шпик копченый 100 г |
лук репчатый 1 головка |
сосиски 4 шт. |
сметана 4 ст. ложки |
бульон мясной 2 л |
орех мускатный тертый по вкусу |
майоран сушеный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru