Суп капитанский (морской)

Суп капитанский (морской)

1

Из рыбных пищевых отходов сварить бульон. Из филе приготовить фарш, пропустив рыбу через мясорубку со свиным салом. В фарш добавить пассерованный репчатый лук, укроп, перец, соль. Из муки, воды, соли, яйца приготовить тесто, как для пельменей. Раскатать его в пласт толщиной 1,5-2 мм, вырезать небольшие кружочки. На каждый кружок положить фарш и сделать "ушки" (не полностью закрытые пельмени). Опустить в кипящий рыбный бульон и варить. Когда "ушки" всплывут, положить нарезанные помидоры, зелень укропа и петрушки и дать прокипеть 1-2 минуты. При подаче украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 1 кг
сало 0.5 ст. ложки
лук 0.25 шт.
масло растительное 3 ч. ложки
зелень 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
помидоры 1 шт.
мука 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru