Суп «Капуста в молоке»

Суп «Капуста в молоке»

Капуста режется кубиками. Морковь — тоже кубиками. Картофель — брусочками. Корень петрушки берется целиком.

Сначала немного, до полуготовности, поварим в воде одновременно морковь и капусту. Затем добавим картофель и корень петрушки. Сварим.

Муку разведем в пока еще холодном (но не из холодильника) молоке и вольем это мучное молоко в овощную гущу. Когда суп закипит, бросим туда укроп, положим сливочное масло и немедленно снимем с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 2 л
вода 0.5 л
капуста 0.5 кочана
морковь 2-3 шт.
картофель 6-7 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
укроп мелко нарубленный 1-2 ч. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru