Суп «Караван»

Суп «Караван»

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, обжарить на сковороде без добавления масла, затем поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и сварить бульон, после чего его процедить и вскипятить. Фасоль промыть, добавить в кипящий бульон и варить 20 минут. Чеснок очистить, измельчить, обжарить на топленом масле с томатной пастой. Полученную массу выложить в суп и варить 15 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
баранина 500 г
чеснок 6 зубчиков
фасоль консервированная 0.5 стакана
масло топлёное 1 ст. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
зелень укропа измельченная 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru