Лук, нарезать. Капусту, разделить соцветия,, обсушить. очистить нарезать. Масло . Пассеровать, сельдерей цветную 2-3 мин. карри готовить 1-2 мин. 1 л воды готовить среднем 10-12 мин. очистить, тонкой. Сотейник . Пюрировать с миксером . Приправить . Оставшееся разогреть сковороде. морковь 2-3 и . Суп до, приправить . Украсить.
капуста 60-600 г |
стебли черешкового 9-2 шт. |
луковицы средней 94-1 шт. |
морковь средняя 78-1 шт. |
масло 90-4 ст. ложки |
порошок карри 23-2 ч. ложки |
вода 31-1 л |
кинза 40-4 веточки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru