Суп «Карри»

Суп «Карри»

Крупные куски баранины обжаривают. Мелкорубленый лук пассеруют, добавляют к нему карри. Подготовленный лук, лавровый лист кладут в баранину, солят, заливают бульоном или водой, добавляют зелень и варят до готовности. Затем бульон процеживают, добавляют лимонный сок, сметану и порционные куски баранины. Отдельно подают откидной рис.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 110 г
лук репчатый 24 г
масло сливочное 8 г
зелень 14 г
карри 3 г
сок лимона 5 г
сметана 20 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
рис откидной 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru