Суп "Карри"

Суп "Карри"

Лук мелко нарубить, обжарить в жире до золотистого цвета, добавить карри и обжаривать 3 минуты. Овощи нарезать и обжарить вместе с мясом, нарезанным кусочками. Добавить лавровый лист, посолить, залить водой и варить до уменьшения в объеме в 2 раза.

Мясо вынуть, суп протереть через сито, заправить лимонным соком и сметаной.

Подать с мясом и рассыпчатым рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 120 г
лук 20 г
зелень петрушки по вкусу
морковь по вкусу
корень сельдерея по вкусу
жир 8 г
лимон 0.16 шт.
сметана 20 г
соль по вкусу
гвоздика 1 шт.
корица 0.2 г
кориандр 1 г
кардамон 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru