Лук мелко нарубить, обжарить в жире до золотистого цвета, добавить карри и обжаривать 3 минуты. Овощи нарезать и обжарить вместе с мясом, нарезанным кусочками. Добавить лавровый лист, посолить, залить водой и варить до уменьшения в объеме в 2 раза.
Мясо вынуть, суп протереть через сито, заправить лимонным соком и сметаной.
Подать с мясом и рассыпчатым рисом.
баранина 120 г |
лук 20 г |
зелень петрушки по вкусу |
морковь по вкусу |
корень сельдерея по вкусу |
жир 8 г |
лимон 0.16 шт. |
сметана 20 г |
соль по вкусу |
гвоздика 1 шт. |
корица 0.2 г |
кориандр 1 г |
кардамон 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru