Суп картофельный «андалузский»

Суп картофельный «андалузский»

Для приготовления этого блюда вам понадобится мелкий картофеле, чтобы из него вырезать шарики. Каждый Шарик должен быть примерно с фундук. Подготовленные шарики опустите в кипящую воду и варите минут 10. Когда картофель сварится, слейте воду и вновь поставьте кастрюлю на огонь, чтобы немного шарики подсушить. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее шарики. Обжаривайте до золотистогоцвета.

Сваренный зеленый горошек прокрутите на мясорубке и полученное пюре залейте куриным бульоном. Хорошенько перемешайте и выливайте полученную смесь в сковороду с картофелем. Минут через 5 посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 1 л
картофель 7 шт.
горошек зелёный 300 г
масло растительное 4 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru