Суп картофельный из сушеных овощей

Суп картофельный из сушеных овощей

Сушеные овощи перебрать, вымыть, положить в посуду (картофель отдельно от кореньев и лука), залить холодной водой и оставить для набухания. Воды взять для картофеля примерно в 5—6-кратном размере, для кореньев в 10-кратном.

После этого овощи откинуть ( воду можно использовать для супа, бульона и т. п.), дать стечь воде, коренья спассировать с жиром и томатом, а картофель заложить в бульон и варить около часа. За 20—30 минут до окончания варки добавить коренья, специи и варку продолжать до готовности.

Хранить и отпускать суп так же, как и другие картофельные супы.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 60 г
морковь 3 г
коренья белые 0.6 г
лук 2 г
сало топленое свиное 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru