Суп картофельный кислый

Суп картофельный кислый

В кипящую воду положить мелко нарезанный картофель, натертую на крупной терке морковь и варить до готовности. Лук поджарить с мелко нарезанным салом до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры, пожарить еще 2-3 минуты и вылить в суп, добавить специи, соль по вкусу. При подаче на стол в каждую тарелку положить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 0.5 кг
помидоры свежий 300-350 г
луковицы 1 шт.
сало солёное 200 г
морковь 1-2 шт.
вода 1 л
соль по вкусу
перец по вкусу
семена укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru