В кипящую воду положить мелко нарезанный картофель, натертую на крупной терке морковь и варить до готовности. Лук поджарить с мелко нарезанным салом до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры, пожарить еще 2-3 минуты и вылить в суп, добавить специи, соль по вкусу. При подаче на стол в каждую тарелку положить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
картофель 0.5 кг |
помидоры свежий 300-350 г |
луковицы 1 шт. |
сало солёное 200 г |
морковь 1-2 шт. |
вода 1 л |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
семена укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru