Суп картофельный по-гольштейнски

Суп картофельный по-гольштейнски

2

Подготовленные коренья немного тушат в разогретом сливочном масле, добавляют нарезанный картофель и вливают кипящее молоко. Накрывают крышкой и варят на маленьком огне до готовности. Процеживают через дуршлаг, добавляют соль, томат-пасту, рубленую зелень и растирают. В суп можно положить яйцо или вытопленные кубики шпика.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 150 г
молоко 300 г
масло сливочное 10 г
или маргарин 10 г
томат-паста 5 г
корень сельдерея 20 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru