Морковь, петрушку, сельдерей, репу и лук-порей очистить, помыть, нарезать в виде тонкой лапши. Все овощи сложить в сотейник, влить немного воды, масла топленого и спассировать до готовности. Стручки молодой фасоли и горошка очистить от жилок, помыть и нарезать ромбиками. Картофель очистить, помыть, нарезать ромбиками. В кипящий овощной отвар опустить картофель, дать покипеть 10 минут, затем положить нарезанные стручки фасоли и горошка, мелко рубленный шпинат, пассированные коренья и разобранную на мелкие кочешки цветную капусту. Варить 10 минут, после чего положить красные помидоры, нарезанные дольками, заправить солью и снять с огня. При подаче в суп положить по 1 ложке сметаны и посыпать мелко рубленной зеленью укропа и петрушки
картофель 600 г |
капуста цветная 0.25 кочана |
фасоль стручковая 10 шт. |
горошек зелёный 10 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
сметана 4 ст. ложки |
шпинат 1 пучок |
помидоры 100-150 г |
морковь 60-80 г |
корень петрушки 10-15 г |
сельдерей 10-15 г |
репа 0.1 шт. |
лук-порей 0.2 шт. |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru