Суп картофельный рыбный с крупой

Суп картофельный рыбный с крупой

Перловую крупу варят отдельно. Лук шинкуют, морковь, петрушку нарезают мелкими кубиками и все вместе пассеруют. Картофель нарезают кубиками. Обработанную головизну или судак варят. В процеженный бульон кладут картофель, подготовленную крупу, пассерованные овощи и доводят суп до готовности. Подают суп с куском рыбы или головизны.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6-7 шт.
перловка 0.33 стакана
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 2 головки
или лук-порей 2 головки
масло растительное 20 г
бульон 1.5 л
или вода 1.5 л
головизна рыбная (семейства осетровых) 500 г
или филе судака (с кожей и реберными костями) 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru