Перловую крупу варят отдельно. Лук шинкуют, морковь, петрушку нарезают мелкими кубиками и все вместе пассеруют. Картофель нарезают кубиками. Обработанную головизну или судак варят. В процеженный бульон кладут картофель, подготовленную крупу, пассерованные овощи и доводят суп до готовности. Подают суп с куском рыбы или головизны.
картофель 6-7 шт. |
перловка 0.33 стакана |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
или лук-порей 2 головки |
масло растительное 20 г |
бульон 1.5 л |
или вода 1.5 л |
головизна рыбная (семейства осетровых) 500 г |
или филе судака (с кожей и реберными костями) 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru