Суп картофельный с бараниной

Суп картофельный с бараниной

1

Сварить мясо. Когда оно станет мягким, посолить, добавить нарезанные овощи (морковь, репу, лук, капусту, свежие огурцы, помидоры) и про

должать варку. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный бульон, сварить. Суп заправить светло-желтой мучной заправкой; положить мясо, нарезанное также кубиками. Приправить чесноком, растертым с солью, и перцем, посыпать рубленой зеленью петрушки. Вместо мучной заправки можно положить в суп сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
чеснок 1-2 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 1 ст. ложка
баранина 300 г
зелень по вкусу
жир 30 г
овощи 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru