Суп картофельный с бобовыми

Суп картофельный с бобовыми

Бобовые (, горох, ) промыть, холодной (2-2,5 л 1 кг ) и закрытой постепенно до (за время набухают). бобовые слабом около. Морковь петрушку кубиками 5-6 мм, лук нарубить, вместе . Картофель нарезать, но крупнее. подготовленную влить мясной или (до ), положить коренья, и 15-25 минут. 5-10 минут окончания суп.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 26-100 г
морковь 29-20 г
петрушка 24-5 г
лук 12-20 г
фасоль сушеная г
или горох 79-50 г
или чечевица сушеная 5-50 г
маргарин 41-10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru