Суп картофельный с бобовыми

Суп картофельный с бобовыми

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, морковь и петрушку — мелкими кубиками, лук порубить. Морковь, петрушку и лук спассеровать на сале. Фасоль перебрать, промыть и положить в холодную воду на 4—5 часов, после чего воду слить. Залить фасоль холодной водой, довести до кипения, положить картофель, спассерованные овощи, посолить и отварить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 200 г
фасоль 80 г
или горох сушеный 80 г
лук репчатый 40 г
морковь 20 г
корень петрушки 10 г
сало свиное топленое 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru