Суп картофельный с бобовыми

Суп картофельный с бобовыми

1

Фасоль или горох перебирают, моют. Фасоль замачивают в холодной воде для набухания в течение 5—8 часов и варят без добавления соли при закрытой крышке до размягчения. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, затем пассерованные лук и коренья, подготовленную фасоль заправляют по вкусу специями и доводят до готовности. Суп можно готовить с консервированным зеленым горошком (77 г нетто на порцию). Его закладывают вместе с пассерованными овощами

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 100 г
фасоль 40 г
или горох сушеный 40 г
лук репчатый 20 г
морковь 10 г
корень петрушки 5 г
жир 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru