Суп картофельный с чесночной колбасой

Суп картофельный с чесночной колбасой

Нарезать сало мелкими кубиками, выложить в глубокую сковороду, обжарить в сале мелко нарезанный лук, добавить дольки картофеля и продолжать обжаривать в течение 3—4 мин. Уложить в кастрюлю или в горшочек поджаренные картофель с луком, нарезанную кубиками чесночную колбасу, все залить мясным бульоном и варить в течение 20—25 мин. В конце варки посолить и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1 л
картофель 5 шт.
сало 50 г
луковицы 2 шт.
колбаса копченая чесночная 150 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru