Морковь, петрушку, репчатый лук очистить, нарезать тонкими кружками и обжарить в масле. Картофель порезать дольками, цветную капусту разобрать на мелкие кочешки. В кипящую подсоленную воду положить картофель, цветную капусту, морковь, петрушку и лук и варить до готовности. Перед подачей на стол влить взбитые сливки или горячее молоко, хорошенько перемешать.
картофель 6 шт. |
капуста цветная 500 г |
морковь 1 шт. |
сливки 0.5 стакана |
или молоко 0.5 стакана |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
корень петрушки 1 шт. |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru