Фасоль перебрать, промыть в нескольких водах, залить чистой водой на 5—6 часов, а затем отварить в этой же воде до мягкости. Молодой картофель очистить, помыть, нарезать дольками, опустить в кипящую воду, дать вскипеть, опустить ломаные макароны и варить в течение 15—20 минут. В конце добавить фасоль с отваром, спассированные морковь, лук репчатый, нарезанный в виде лапши, соль, дать вскипеть и снять с огня. При подаче на стол суп посыпать мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.
картофель 600 г |
фасоль 0.5 стакана |
морковь 0.5 шт. |
корень петрушки 0.5 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
лук репчатый 80-100 г |
соль по вкусу |
макароны 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru