Суп картофельный с фрикадельками из рыбы и белковой пасты

Суп картофельный с фрикадельками из рыбы и белковой пасты

Приготовить суп. 10-15 мин готовности в фрикадельки варить слабом до. При суп зеленью. приготовления пасту '' оттаять такого, чтобы было резать, дважды вместе филе через, смешать яйцом,, молотым и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 32-900 г
лук 3-100 г
морковь 38-70 г
петрушка 6-30 г
масло 16-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый по вкусу
зелень по вкусу
Для фрикаделек:
филе с кожей 94-200 г
паста 4-200 г
лук 15-2 головки
яйца 11-1 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru