В мясной фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Разделать из него небольшие шарики-фрикадельки, слегка обвалять их в муке и опустить в кипящую подсоленную воду. Добавить нарезанный мелкой соломкой картофель, обжаренный в сливочном масле мелко нарезанный лук, специи, соль и варить суп 15-20 мин. Горячий суп разлить в порционные тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
вода 2 л |
картофель (клубни) 1-2 шт. |
фарш мясной 100 г |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень укропа мелко нарезанная 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru