Суп картофельный с грибами

Суп картофельный с грибами

Замочить грибы часа на два, сварить в той же воде, промыть под проточной водой, нарезать и обжарить в растительном масле вместе с нарезанными луком и морковью. Картофель отварить в небольшом количестве воды на медленном огне до готовности, размять в пюре и, постепенно вливая отцеженный грибной бульон, довести до консистенции жидкой сметаны. Влить туда же обжаренные овощи, добавить соль, перец (по желанию) и нарезанную свежую зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные по вкусу
картофель 7-8 шт.
лук по вкусу
морковь по вкусу
зелень по вкусу
масло подсолнечное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru