Суп картофельный с кабачками

Суп картофельный с кабачками

1

Морковь, петрушку и лук-порей очистить, помыть, нарезать тонкими кружочками, сложить в сотейник, добавить топленое масло, тонко нарезанный сладкий перец и спассировать до готовности.

Картофель и кабачки очистить, помыть, разрезать вдоль на 2 половинки и нарезать полукружочками толщиной в 0,5 см, затем опустить в кипящую воду или овощной отвар, дать вскипеть, а затем на медленном огне варить 5—10 минут. В конце варки положить красные помидоры, нарезанные дольками, посолить.

При подаче на стол суп равномерно разлить в тарелки, добавить по 1 столовой ложке сметаны, посыпать мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
морковь 80 г
корень петрушки 10 г
лук-порей 0.25 шт.
кабачки 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
помидоры 100-120 г
масло топлёное 4 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
соль по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru