Суп картофельный с капустой

Суп картофельный с капустой

1

Морковь, петрушку и лук репчатый очистить, разрезать на 2 половинки, испечь на листе, помыть и сварить в двух литрах воды на медленном огне. Затем отвар процедить через сито в другую кастрюлю и довести до кипения. Опустить в него капусту, нарезанную в виде лапши, очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель. Морковь, лук-порей очистить, помыть, нарезать в виде лапши, спассировать на сливочном масле и опустить в кастрюлю с картофелем и капустой, варить 10—15 минут, сдвинуть на край плиты, добавить соль. При подаче на стол суп разлить в тарелки, посыпать мелко рубленной зеленью укропа и петрушки

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
морковь 150 г
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 120 г
лук-порей 0.1 шт.
капуста белокочанная 0.5 кочана
масло сливочное 4 ст. ложки
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru