Суп картофельный с килькой, хамсой, салакой или тюлькой солеными

Суп картофельный с килькой, хамсой, салакой или тюлькой солеными

1

Кильку, хамсу, салаку или тюльку промыть, перебрать, удалить головку и внутренности, вымочить (в течение 15 часов). Затем положить вместе с картофелем и варить обычным способом. Подать с зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 60 г
картофель 900 г
морковь 60 г
лук репчатый 50 г
соль по вкусу
килька 200 г
или салака 200 г
или хамса 200 г
или тюлька 200 г
томат-пюре 12 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru