Суп картофельный с колбасой

Суп картофельный с колбасой

12 минут 2

Колбасу (сосиски, ветчину) нарезать соломкой, влить растительное масло (или 1/2 ст. ложки растительного масла и 1/2 ст. ложки сливочного масла), прогреть 2—3 минуты при полной мощности, добавить мелко нарезанные лук и морковь, нарезанный тонкими брусочками картофель, кипяченую воду, греть 5—6 минут при мощности 100% до закипания, добавить куриный бульонный кубик, специи и готовить еще 2—3 минуты при полной мощности. Суп готов.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 750 мл
колбаса 200 г
картофель крупный 3 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
кубик бульонный куриный 1 шт.
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru