Колбасу (сосиски, ветчину) нарезать соломкой, влить растительное масло (или 1/2 ст. ложки растительного масла и 1/2 ст. ложки сливочного масла), прогреть 2—3 минуты при полной мощности, добавить мелко нарезанные лук и морковь, нарезанный тонкими брусочками картофель, кипяченую воду, греть 5—6 минут при мощности 100% до закипания, добавить куриный бульонный кубик, специи и готовить еще 2—3 минуты при полной мощности. Суп готов.
вода 750 мл |
колбаса 200 г |
картофель крупный 3 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
морковь средняя 1 шт. |
кубик бульонный куриный 1 шт. |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru