Суп картофельный с кольраби

Суп картофельный с кольраби

Кольраби и картофель очистить и нарезать ломтиками. Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Лук, морковь и корень петрушки спассеровать в масле. В кастрюле нагреть воду, когда она закипит, добавить кольраби, картофель, морковь, петрушку и лук, посолить и варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
картофель (клубни) 4 шт.
кольраби 2 шт.
морковь средняя 1 шт.
луковицы небольшие 1 шт.
корень петрушки средний 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru