Коренья, нарезанные кубиками по 5—6 мм, и мелко нарубленный лук спассеруйте. Перловую крупу подготовьте; рис промойте и погрузите в кипяток на 3—5 минут; пшено— на 2—3 минуты, а затем откиньте на сито; манную крупу просейте.
Подготовленную крупу положите в кипящий бульон или воду, довести все до кипения, добавьте коренья и картофель, нарезанный кубиками. Манную крупу засыпайте за 10 минут до окончания варки супа. Варите суп 20—25 минут.
картофель 100 г |
морковь 20 г |
петрушка 5 г |
лук репчатый 20 г |
или лук-порей 10 г |
крупа кукурузная 30 г |
масло сливочное 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru