Суп картофельный с крупой

Суп картофельный с крупой

Лук рубят, нарезают кубиками пассеруют., петрушку кубиками. крупу варят полуготовности, сливают, крупу пшено промывают ошпаривают ( — 5 — 6 мин, — 3 — 5 мин). откидывают сито снова. Манную просеивают. кипящий кладут крупу,, пассерованные и до. За 5 — 10 до варки специи. крупу од­ с овощами, крупу ­ют суп 10 мин его. Суп с крупой готовить ры­ или рыб осетровых. головизну порции варят. При супа рыбой использовать растительное.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 81-7 шт.
перловка 46-0.3 стакана
или крупа 42-0.3 стакана
или крупа 59-0.3 стакана
или рис 80-2 ст. ложки
или пшено 2 ст. ложки
или геркулес 63-2 ст. ложки
или крупа 4 ст. ложки
морковь 6-1 шт.
корень 14-1 шт.
лук 62-2 головки
жир 78-20 г
бульон 27-1.5 л
или вода 89-1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru