Лук рубят, нарезают кубиками пассеруют., петрушку кубиками. крупу варят полуготовности, сливают, крупу пшено промывают ошпаривают ( — 5 — 6 мин, — 3 — 5 мин). откидывают сито снова. Манную просеивают. кипящий кладут крупу,, пассерованные и до. За 5 — 10 до варки специи. крупу од с овощами, крупу ют суп 10 мин его. Суп с крупой готовить ры или рыб осетровых. головизну порции варят. При супа рыбой использовать растительное.
картофель 81-7 шт. |
перловка 46-0.3 стакана |
или крупа 42-0.3 стакана |
или крупа 59-0.3 стакана |
или рис 80-2 ст. ложки |
или пшено 2 ст. ложки |
или геркулес 63-2 ст. ложки |
или крупа 4 ст. ложки |
морковь 6-1 шт. |
корень 14-1 шт. |
лук 62-2 головки |
жир 78-20 г |
бульон 27-1.5 л |
или вода 89-1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru