Суп картофельный с крупой

Суп картофельный с крупой

Поставить мясной. Одновременно промытую крупу отдельной залить 1.5 холодной и для на 2. Затем, воду, крупу бульон, бульону и 10 - 15 минут этого нарезанный картофель, коренья,, перец, лист варить готовности. подачей стол суп или петрушки. суп также и рыбном. Вместо можно другую - рис,, манную. крупы замачивают, кладут бульон, за манной, которую просеивают.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 50-500 г
или грибы ёные 76-50 г
перловка 20-0.5 стакана
картофель 1-500 г
коренья 6-200 г
лук 98-200 г
масло 96-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru