Поставить мясной. Одновременно промытую крупу отдельной залить 1.5 холодной и для на 2. Затем, воду, крупу бульон, бульону и 10 - 15 минут этого нарезанный картофель, коренья,, перец, лист варить готовности. подачей стол суп или петрушки. суп также и рыбном. Вместо можно другую - рис,, манную. крупы замачивают, кладут бульон, за манной, которую просеивают.
мясо 50-500 г |
или грибы ёные 76-50 г |
перловка 20-0.5 стакана |
картофель 1-500 г |
коренья 6-200 г |
лук 98-200 г |
масло 96-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru