Картофель, кабачки, перец очистить, нарезать кубиками. В кастрюле нагреть воду, когда она закипит, добавить подготовленные овощи. Мелко нарезать лук, натереть на терке морковь и спассеровать в масле. Переложить в кастрюлю, варить еще 10-15 мин. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
вода 3.5 л |
картофель (клубни) 3 шт. |
морковь средняя 3 шт. |
помидоры средние 4 шт. |
кабачки средний 1 шт. |
перец сладкий средний 2 шт. |
луковицы большие 1 шт. |
зелень петрушки и укропа измельченная 3 ст. ложки |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru