Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на мясном или грибном бульоне. Коренья нарезать брусочками или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе спассировать с жиром; картофель нарезать брусочками или дольками.
В кипящий бульон заложить пассированные коренья, дать закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4 см, картофель и варить 25—30 минут, вермишель заложить в суп за 12—15 минут до окончания варки. За 10—15 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль.
морковь 20 г |
зелень петрушки 10 г |
сельдерей 10 г |
лук репчатый 10 г |
лук-порей 10 г |
картофель 150 г |
макароны 20 г |
маргарин 5 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru