Суп картофельный с макаронными изделиями

Суп картофельный с макаронными изделиями

Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на мясном или грибном бульоне. Коренья нарезать брусочками или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе спассировать с жиром; картофель нарезать брусочками или дольками.

В кипящий бульон заложить пассированные коренья, дать закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4 см, картофель и варить 25—30 минут, вермишель заложить в суп за 12—15 минут до окончания варки. За 10—15 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 20 г
зелень петрушки 10 г
сельдерей 10 г
лук репчатый 10 г
лук-порей 10 г
картофель 150 г
макароны 20 г
маргарин 5 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru