Суп картофельный с мозгами на мясном бульоне

Суп картофельный с мозгами на мясном бульоне

1

Лук, морковь, петрушку мелко нарезать и пассировать с луком до полуготовности; картофель нарезать кубиками; все ввести в бульон и довести суп до готовности. Мозги положить в холодную воду на 30 минут, снять пленку и отварить в подкисленной уксусом воде. Готовые мозги вынуть из отвара, нарезать и положить в тарелку с супом, посыпать суп мелко измельченной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 900 г
мозги говяжьи 250 г
морковь 80 г
зелень петрушки 25 г
масло сливочное 40 г
лук репчатый 80 г
уксус по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru