Суп картофельный с мясными фрикадельками

Суп картофельный с мясными фрикадельками

1

В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный кубиками, после закипания — пассерованные лук и коренья, нарезанные ломтиками. В конце варки заправляют по вкусу специями. При отпуске в тарелку кладут припущенные отдельно фрикадельки, посыпают нашинкованной зеленью. Бульон после припускания фрикаделек добавляют в суп. Этот суп можно готовить без томата-пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

кости бараньи 125 г
картофель 175 г
морковь 20 г
корень петрушки 5 г
лук репчатый 20 г
томат-пюре 5 г
маргарин 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru