Очищенный картофель нарезать полукруглыми дольками. Мясо, порезав тонкими длинными ломтиками, заправить соевым соусом, частью растительного масла, толченым чесноком, перемешать и дать пропитаться. Налить на разогретую сковороду оставшееся масло, положить мясо и картофель, переворачивая, слегка поджарить. Когда картофель будет почти готов, влить воду, довести до кипения и посолить. В готовый суп положить косо нарезанный лук. Через некоторое время добавить соевый соус и разлить суп по тарелкам.
картофель 1 кг |
мясо любое 0.5 кг |
чеснок 30 г |
лук зелёный 200 г |
соус соевый 200 г |
масло растительное 20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru