Суп картофельный с мясом

Суп картофельный с мясом

Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все вместе спассировать с жиром. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками.

В кипящий бульон заложить коренья, дать бульону закипеть, затем добавить картофель, специи и варить в течение 15 — 20 минут.

Отпускать суп с куском вареного мяса и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 57 г
кости 150 г
картофель 225 г
морковь 20 г
зелень петрушки и сельдерей 10 г
лук репчатый 10 г
лук-порей 10 г
томат-пюре 5 г
жир 10 г
зелень 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru