Суп картофельный с омлетом

Суп картофельный с омлетом

1

Приготовить овощной отвар, процедить, посолить, положить в кипяченый отвар картофель, порезанный дольками, дать покипеть 15—20 минут. Пока варится суп, приготовить омлет.

Когда суп сварится, кастрюлю снять с огня и опустить в нее сливочное масло, соль, перец, мелко рубленую зелень укропа и петрушки. При подаче на стол в тарелки положить по 7—10 квадратиков омлета, налить суп, посыпать мелко рубленной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
картофель 800 г
морковь 100-120 г
корень петрушки 15-10 г
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
лук репчатый 80-100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
омлет по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru