Приготовить овощной отвар, процедить, посолить, положить в кипяченый отвар картофель, порезанный дольками, дать покипеть 15—20 минут. Пока варится суп, приготовить омлет.
Когда суп сварится, кастрюлю снять с огня и опустить в нее сливочное масло, соль, перец, мелко рубленую зелень укропа и петрушки. При подаче на стол в тарелки положить по 7—10 квадратиков омлета, налить суп, посыпать мелко рубленной зеленью укропа.
масло сливочное 2 ст. ложки |
картофель 800 г |
морковь 100-120 г |
корень петрушки 15-10 г |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
лук репчатый 80-100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
омлет по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru