На топленом масле обжарить репчатый лук и морковь с томатом пастой и выложить в готовый процеженный рыбный бульон. Доба вить петрушку, картофель и варить на слабом огне. Отдельно в под соленной воде сварить пельмени. Перед подачей к столу в тарелку супом положить пельмени. Посыпать зеленью.
Тесто для пельменей готовят обычным способом.
Для приготовления фарша кальмаров пропустить через мясоруб ку вместе с репчатым луком, заправить перцем и солью. Дальнейшее приготовление пельменей обычное.
картофель 6-7 шт. |
морковь 2 шт. |
соль по вкусу |
кальмары свежие 300 г |
томат-паста 2 ч. ложки |
перец по вкусу |
мука 150 г |
лук 2 шт. |
яйца 1 шт. |
вода 1.5 л |
масло топлёное 1.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru