Суп картофельный с пельменями из кальмаров

Суп картофельный с пельменями из кальмаров

1

На топленом масле обжарить репчатый лук и морковь с томатом пастой и выложить в готовый процеженный рыбный бульон. Доба вить петрушку, картофель и варить на слабом огне. Отдельно в под соленной воде сварить пельмени. Перед подачей к столу в тарелку супом положить пельмени. Посыпать зеленью.

Тесто для пельменей готовят обычным способом.

Для приготовления фарша кальмаров пропустить через мясоруб ку вместе с репчатым луком, заправить перцем и солью. Дальнейшее приготовление пельменей обычное.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6-7 шт.
морковь 2 шт.
соль по вкусу
кальмары свежие 300 г
томат-паста 2 ч. ложки
перец по вкусу
мука 150 г
лук 2 шт.
яйца 1 шт.
вода 1.5 л
масло топлёное 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru