Картофель нарезать и отварить до мягкости. Лук и морковь нарезать и спассеровать до золотистого цвета, затем добавить томат и продолжать пассеровать. Плавленый сырок натереть на крупной терке. В кастрюлю с картофелем высыпать овощи, сырок и манную крупу, положить лавровый лист, посолить. Дать супу прокипеть 5—7 минут н столько же настояться.
картофель 3 шт. |
вода 5 стаканов |
лук репчатый 1 головка |
сыр плавленый 0.5 шт. |
морковь 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
томат-паста 1 ч. ложка |
крупа манная 1 ст. ложка |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru