Суп картофельный с полярной тресочкой

Суп картофельный с полярной тресочкой

1

С рыбы снять кожу. Кости, голову без жабр, коренья, лук, соль, с специи залить водой и сварить. Часть лука и морковь обжарить на сливочном масле. В готовый процеженный бульон положить обжаренные лук и морковь, коренья и варить на слабом огне. Затем добавить картофель. Когда картофель сварится до полуготовности, в бульон положить нарезанное филе рыбы и варить до готовности.

Перед подачей к столу суп посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
картофель 6-7 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу
треска 500 г
лук 2 шт.
вода 1.5 л
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru