С рыбы снять кожу. Кости, голову без жабр, коренья, лук, соль, с специи залить водой и сварить. Часть лука и морковь обжарить на сливочном масле. В готовый процеженный бульон положить обжаренные лук и морковь, коренья и варить на слабом огне. Затем добавить картофель. Когда картофель сварится до полуготовности, в бульон положить нарезанное филе рыбы и варить до готовности.
Перед подачей к столу суп посыпать зеленью.
масло сливочное 2 ст. ложки |
картофель 6-7 шт. |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
соль по вкусу |
треска 500 г |
лук 2 шт. |
вода 1.5 л |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru