Подготовленные куриные потроха — шейки, желудки, сердце, крылышки — сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено и спассированные коренья и варить 25—30 минут. За 15—20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками и специи. Суп довести до готовности.
При отпуске в тарелку положить прогретые потроха ( шейку разрубить на две части, желудок нарезать ломтиками) вместе с печенкой, налить суп и добавить зелень.
потроха куриные 95 г |
пшено 15 г |
картофель 225 г |
морковь 20 г |
зелень петрушки 10 г |
сельдерей 10 г |
лук репчатый 10 г |
лук-порей 10 г |
томат-пюре 5 г |
жир 10 г |
зелень 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru