Суп картофельный с потрохами

Суп картофельный с потрохами

Подготовленные куриные потроха — шейки, желудки, сердце, крылышки — сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено и спассированные коренья и варить 25—30 минут. За 15—20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками и специи. Суп довести до готовности.

При отпуске в тарелку положить прогретые потроха ( шейку разрубить на две части, желудок нарезать ломтиками) вместе с печенкой, налить суп и добавить зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 95 г
пшено 15 г
картофель 225 г
морковь 20 г
зелень петрушки 10 г
сельдерей 10 г
лук репчатый 10 г
лук-порей 10 г
томат-пюре 5 г
жир 10 г
зелень 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru