Суп картофельный с рыбой и икрой

Суп картофельный с рыбой и икрой

2

Нашинковать мелко лук, морковь нарезать ломтиками и слегка обжарить на жире.

В бульон, сваренный из рыбных отходов, положить овощи, картофель, довести до

кипения, затем добавить нарезанную кусочками рыбу (по 2 на порцию), варить 5 минут, добавить рыбную икру и варить до готовности. Подать, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 400 г
бульон 1.4 л
икра рыбная 100 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
картофель 600 г
корень петрушки 1 шт.
маргарин 50 г
укроп по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru