Суп картофельный с рыбой по-домашнему

Суп картофельный с рыбой по-домашнему

Рыбу разделывают на филе с кожей и костями, отваривают, нарезают по одному-два куска на порцию и кладут в тарелку при отпуске супа.

Морковь шинкуют соломкой и варят в подсоленной воде до полуготовности, затем кладут нашинкованный лук, картофель, специи и варят до готовности овощей. Бульон, полученный в результате варки рыбы, добавляют в суп одновременно с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 122 г
картофель 300 г
морковь 40 г
петрушка 10 г
лук репчатый 40 г
бульон 750 г
или вода 750 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru