Суп картофельный с рыбой

Суп картофельный с рыбой

2

Картофель нарезать толстыми ломтиками в форме полумесяца, а лук косыми дольками. Рыбу разделать, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда она хорошо разварится, залить водой с верхом; после того как бульон сильно закипит, снять пену и вынуть рыбу. В бульон положить картофель и варить на медленном огне. Когда картофель сварится, суп заправить соевым соусом, солью, разлить по тарелкам и посыпать луком и кунжутом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
рыба 100 г
лук зелёный 50 г
соус соевый 10 г
кунжут по вкусу
соль 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru