Суп картофельный с рыбой

Суп картофельный с рыбой

Этот суп готовить так же, как суп картофельный с мясом, но на рыбном бульоне. При отпуске в тарелку положить куски вареной головизны, нарезанные хрящи, налить суп и добавить зелень.

Можно готовить суп с пресноводной или морской рыбой (вместо головизны), которую нарезать на порции и варить отдельно.

Бульон от вареной рыбы использовать для супа.

Так же готовить суп с солеными снетками, солеными килькой, хамсой, салакой или тюлькой.

Поделиться:

Ингредиенты

головизна рыбная 142 г
осетрина свежая 43 г
сом ,сазан или треска 43 г
картофель 225 г
морковь 20 г
зелень петрушки и сельдерей 10 г
лук репчатый 10 г
лук-порей 10 г
томат-пюре 5 г
жир 10 г
зелень 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru