Этот суп готовить так же, как суп картофельный с мясом, но на рыбном бульоне. При отпуске в тарелку положить куски вареной головизны, нарезанные хрящи, налить суп и добавить зелень.
Можно готовить суп с пресноводной или морской рыбой (вместо головизны), которую нарезать на порции и варить отдельно.
Бульон от вареной рыбы использовать для супа.
Так же готовить суп с солеными снетками, солеными килькой, хамсой, салакой или тюлькой.
головизна рыбная 142 г |
осетрина свежая 43 г |
сом ,сазан или треска 43 г |
картофель 225 г |
морковь 20 г |
зелень петрушки и сельдерей 10 г |
лук репчатый 10 г |
лук-порей 10 г |
томат-пюре 5 г |
жир 10 г |
зелень 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru