Суп картофельный с рыбой

Суп картофельный с рыбой

50 минут

Почистить и вымыть рыбу. Рыбу нарезать кусочками и варить с кореньями петрушки, лавровым листом, перцем горошком и солью 7—10 минут.

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. Морковь, лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Спассеровать морковь и лук с добавлением томата-пюре. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, пассерованные с томатом - пюре морковь, петрушку, лук и варить 10—15 минут. Добавить специи, соль и варить до готовности.

При подаче в тарелку положить кусочки отварной рыбы. Суп посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба свеж. филе с кожей, без костей 600 г
картофель 12-14 шт.
морковь 100 г
корень петрушки 30 г
луковицы 2 шт.
томат-пюре 25 г
маргарин 30 г
бульон рыбный 1.8 л
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru