Суп картофельный с саго

Суп картофельный с саго

1

В кипящий отвар из овощей опустить очищенный и нарезанный дольками картофель, дать закипеть и варить 5 минут, всыпать 0,5 столовой ложки саго и варить 5—7 минут. Затем положить массированные на сливочном масле нарезанные кубиками морковь, петрушку, лук репчатый, дать покипеть 2—3 минуты и сдвинуть кастрюлю на край плиты. Суп заправить солью, перцем, лавровым листом. При подаче на стол посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропа

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
морковь 150 г
корень петрушки 15-20 г
лук репчатый 50 г
масло сливочное 3 ст. ложки
саго 0.5 стакана
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru