В кипящий отвар из овощей опустить очищенный и нарезанный дольками картофель, дать закипеть и варить 5 минут, всыпать 0,5 столовой ложки саго и варить 5—7 минут. Затем положить массированные на сливочном масле нарезанные кубиками морковь, петрушку, лук репчатый, дать покипеть 2—3 минуты и сдвинуть кастрюлю на край плиты. Суп заправить солью, перцем, лавровым листом. При подаче на стол посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропа
картофель 800 г |
морковь 150 г |
корень петрушки 15-20 г |
лук репчатый 50 г |
масло сливочное 3 ст. ложки |
саго 0.5 стакана |
лавровый лист по вкусу |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru