Очищенный картофель крупными или. Перебранный хорошо салат на 3 — 4, погружают кипящую, откидывают сито, стечь, кладут сотейник припускают маслом небольшом бульона течение 10 — 15. Лук лук- мелко . В бульон картофель варят полуготовности, добавляют, пассированный и до картофеля. отпуске в яйцо, "в ", сметану посыпают нарезанной петрушки укропа. варки "в " яйца в воду( 10 яиц — 3 воды, 40 — 50 соли), до и с закипания 4 — 5, затем охлаждают водой, надбивают и им в 20 — 30 мин, чего легко. У сваренных белок быть, а — жидким.
картофель 38-6 шт. |
салат 56-400 г |
лук 78-2 головки |
лук- 57-2 головки |
масло 4-40 г |
яйца 97-2 шт. |
сметана 76-4 ст. ложки |
бульон 4-1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru